Kamis, 22 Desember 2011

Cara Membuat Foto Seperti Zombie

Bismillah...
Akhirnya saya bisa update blog lagi...sudah 1 minggu off karena ada urusan di luar yang sangat menyita waktu banget....tak lupa saya ucapkan terimakasih kepada sobat blogger semua yang selama ini sudah support saya...

Ok langsung saja,pada postingan saya kali ini,saya ingin berbagi info kepada sobat semua cara membuat foto seperti zombie, ih serem ga tuh...hehehe

(NB: maaf contoh nya pake foto saya,cuma sebagai contoh saja sob,bukan untuk narsis,hehehe)

Before




After




berikut step by step nya :


  • Klik di sini untuk membuat foto seperti zombie
  • Terus sobat tinggal upload foto sobat 
  • Tunggu 
  • Jadi deh foto nya,hehehehe

Gimana sob???serem gag tuh???hehehehehe

Skian info singkat dari saya

Semoga bermanfaat
Share this article :

0 komentar:

Posting Komentar