Minggu, 29 April 2012

Kata Kata Gokil Lucu Serta Gombal

kata kata gokil | kata kata gokil abis | kata kata gokil 2012 | kata kata gokil lucu | kata kata gokil terbaru | kata kata gokil facebook | kata kata gokil romantis | kata kata gokil terbaru 2012 | kata kata gokil abis 2012. kali ini solution-u blog akan berbagi kata kata gokil yang lucu abis dan gombal banget, jadi buat anda yang sedang mencari kata kata gokil lucu serta gombal ini bisa menyimaknya di bawah ini...Cekidot..



Berikut Kumpulan Kata Kata Gokil Lucu Serta Gombal



Cowok : Mbak jangan ngomong ya..
Cewek : Lho.. emang kenapa..?
Cowok : Karena biasanya aku malemnya enggak bisa tidur.. kalo abis
denger
suara dari bibir yang indah…

Cowo: Eh eh.. gw ada tebakan neh
Cewe: excited .. ok ok.. apa tebakannya
Cowo: Panda apa yang paling imut manis dan lucu?
Cewe: Semua panda mah imut kali..
Cowo: Engga.. ada satu yg paling ga ngebosenin..
Cewe: Nyerah deh..
Cowo: Panda-ngin kamu sepanjang hari..
Cewe: Ah.. abang ah.. (malumalubego)
Cowo: <(cangengesan kaya kuda nyengir)

Co: knapa malem ini gelap banget ya
Ce: mendung kali bang
Co: kyknya nggak dech
Ce: trus napa bang
Co: soalnya bulannya sedang menerangi & menemaniku disini

co: bapak kamu maling ya?
ce: ih….kow jahat sie bapak ku dibilang maling. kow gitu?
co: iya soalnya kamu pintar banget mencuri hatiku..

ce: mmm,, kalo aye jadi bulan, abang jadi apa?
co: abang tetep pengen jadi matahari neng…
ce: kan matahari ma bulan ga isa ketemu bang??
co: kan bulan bisa bersinar karena sinar matahari nen

co : kamu tahu apa definisi dari indah ??
ce : mm..yg jelas indah itu cantik…
co : well bener sih, tp menurut gw …indah itu adalah saat dimana kita
ngga merasakan sedikit pun keburukan di dalamnya ..kmu pernah ngerasain
yg begitu ???
ce : mungkin kalee ya
co : klo aku sering bgt…dan itu adalah saat…..
diriku bersama dengan dirimu


hidup adalah perjuangan, kalau gak mau berjuang ya tidur aja,,,xixixixixix

aku tahu kamu cinta aku, tapi maaf aku tak cinta kamu karena kita sejenis,,hehehehehe

kamu selalu menemaniku setiap aku pergi, kemana hilangnya dirimu sekarang, oh sendal jepitku,,,,,

mama aku ingin cepat pulang, aku kangen banget, karena perutku sudah lapar sekali,,xixixixixixi

jangan datang malam ini, bukannya aku gak cinta, tapi aku lagi tidur nih,,hehehehe

Ya itulah Kata Kata Gokil Lucu Serta Gombal


Ref : http://blogbintang.com
Share this article :

0 komentar:

Posting Komentar